Казантип 2017 на Фукоке

Президент H1 Маршунок Никита совершил недвусмысленный намек, где и когда пройдет грандиозное возрождение несуществующей реальности.

Место встречи определено: остров Фукуок во Вьетнаме.

Даты действия также известны: 31 декабря 2016 года по 15 января 2017 года. И всем гражданам Великого Народа уже стоит задуматься об отпуске или о том, как выкроить время для данного события.

Казантип 2017

Мы считаем, что время и место выбрано удачно; во-первых, зимой у нас будет настоящая августовская жара, как все и привыкли; во-вторых, половина населения страны отдыхает в Новогодние праздники, а значит вырваться с работы гораздо проще.

Z 2017

Единственным существенным минусом можно обозвать Новогодние праздники, во время которых перелеты и проживание в далеких теплых странах дорожает. Однако, если озадачиться этим прямо сейчас - то выгода будет существенная.

Экзотика, теплое море и песчаный пляж, отличный Line up и казантипскую атмосферу H1 гарантирует, с каждого члена великого народа остается лишь добраться и запастись отличным настроением!

Начнем с самого важного - заграничный паспорт! Если у тебя его все еще нет - беги делать заграничный паспорт, иначе ты так и будешь смотреть на буклеты с песчаным вьетнамским пляжем.

Далее, копим и рассчитываем средства:

      1. Самолет. Есть несколько вариантов: сразу на Фукуок, или в Хошимин, а из Хошимина лететь на Фукуок или автобус+паром.
      2. Виза. Мы про визу во Вьетнам, а не на Казантип. Виза во Вьетнам на 15 дней не нужна, а если вы еще и летите сразу на Фукуок, то и на все 30 дней, если вы решили задержаться на подольше, то читаем в разделе - Виза во Вьетнам, ознакомляемся с прайсом и делаем заявки.
      3. Страховка, все просто - обязательно делаем. Казантип, Befooz или как его в этом году назвали - Epizode, это хорошо, даже отлично, но о здоровье заранее стоит позаботиться.

        Раздел страховка находится тут. Никаких сложностей при покупке онлайн возникнуть не должно. Единственный совет, если вдруг вы увлекаетесь спортом - то Вам необходима страховка с пунктом для отвязанных экстремалов, а также стоит пометить пунктик "вождение байка".
      4. Отель, вилла, жилье и т.д. Вьетнам обладает чудесным набором всего того, что вы пожелаете. От хижины до виллы с тремя бассейнами. Переходим в раздел жилье, изучаем и срочно заказываем и бронируем, потому что помимо наших сограждан на Фукуок в Новый год поедут отдыхать сами вьетнамцы и еще пару соседних наций. Мест будет мало.

Четыре самых основных вопроса стоит решить как можно быстрее!

На этом, пожалуй, пора остановиться, а то будет совсем не интересно.

Вопросы и ответы: где пройдет Казантипе 2017 года?

— где пройдет Казантип 2017? Остров Фукуок, Вьетнам.
— сколько стоит Казантип 2017? минимум 1000$ на человека, вполне сравнимо с Казантипом в Поповке.

Казантип во Вьетнаме 2017

Мини прайс:

— ориентировочная стоимость билетов на самолет в оба конца составляет 600$
— стоимость трансфера: 70-100$
— стоимость проживания в двухместном номере на весь период (2 недели): 150-200$ - вьетнамский гестхаус или отель 2*
— еда будет в пределах 5-10$ в день

А главное всех нас ждет жаркий Z год.

Ну а мы Казантипщики с 10-ти летним стажем, которые по счастливой случайности живем во Вьетнаме, готовы помочь тебе советом, билетом и туром!

+1
0
2 360

Другие материалы в этом разделе


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх