Виза по прилету во Вьетнам или Visa on Arrival

Более подробно о типах виз и различных вариантов ее получения в разделе «Виза».

Пошаговая инструкция «Как получить визу по прилету».

Подготовка документов на визу до вылета

  1. Проверить паспорт. Срок его действия должен быть не менее 6 месяцев с момента окончания вашей планируемой поездки во Вьетнам.
  2. Сделать 2 фотографии. Формат фотографии 4×6 на светлом фоне. Лицо в фас, голова крупно.
  3. Заполнить анкету. Скачать анкету для визы можно по ссылке [237,69 Kb] (cкачиваний: 20) . Образец ниже.
    Анкета заполняется на английском языке в единственном экземпляре на каждого туриста.
  4. Заказать письмо-приглашение или Approval Letter.

Приглашение во Вьетнам

Визовое приглашение можно заказать у нас.

Сколько дней делается визовое приглашение: срок оформления 4-5 рабочих дней, также есть срочный вариант 1-2 дня.

Анкета для визы во Вьетнам – образец заполнения

анкета на визу во Вьетнам образец заполнения

анкета для визы во Вьетнам образец

Цены, сколько стоит виза во Вьетнам (оформление приглашения)

 

Обычная

Срочная

1 месяц однократная

15$

23$

1 месяц многократная

19$

27$

3 месяца однократная

22$

30$

3 месяца многократная

40$

48$

Форма заявки на оформление визы.

Итак, вы собрали весь комплект документов, прикрепили фото к анкете обычной скрепкой.

Прилетели в аэропорт, теперь ваша задача найти стойку Landing Visa.

Landing Visa, аэропорт Хошимина

Главное правило: сначала стойка Landing Visa, потом уже с вклеенной в паспорт визой вы идете проходить пограничный контроль!

Итак:

  1. С самолета вы попадаете в зону пограничного контроля, ищете стойку Landing Visa или столб (в Нячанге), где на русском языке указано, что тут можно получиться визу по прилету.
  2. Пограничникам отдаете заготовленный заранее пакет документов.

    Если Вы не граждане России, а например Украины, Белоруссии или Казахстана, то в аэропорту Вам необходимо еще оплатить визовый сбор в размере 25$ за однократную визу и 50$ за многократную.
  3. Ждете, пока пограничники назовут вашу фамилию. Примерно это занимает от 15 до 50 минут в зависимости от количества народу.

    Обязательно прислушивайтесь к именам и фамилиям, чтобы не пропустить. Вьетнамцам очень трудно озвучивать Фамилии и Имена иностранцев на английском языке.
  4. Получаете паспорт с заветной визой, проверяете точность данных и двигаетесь в направлении пограничников!!!

А далее получаем багаж и отправляемся на выбранный курорт, каким способом читаем в разделе «Трансфер».

0
0
993

Другие материалы в этом разделе


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх