Виза во Вьетнам для украинцев 2017

Посещение Вьетнама для граждан Украины разрешено только по визам.

Однако сохраняется возможность получить визу по прилету. Комплект документов аналогичен:

  1. Анкета на английском языке с фото.
  2. Approval Letter
  3. Авиабилет туда-обратно.
  4. Заграничный. Перед подачей обязательно проверьте наличие пустых страниц, а также срок действия, который должен быть не менее полугода с даты выезда из Вьетнама.

Стоимость

При получении визы по прилету необходимо оплатить сбор наличными прямо в аэропорту. 25$ - за однократную визу и 50$ - за многократную визу.

Фото визы украинским гражданам

Получение также возможно на территории Украины в г.Киев по адресу:

г. Киев, ул. Товарная, дом. 51 А
Телефон: (+38-044) 284-57-40
E-mail:vnemb.ua@mofa.gov.vn

Необходимый комплект документов:

  1. Загранпаспорт
  2. Две цветные фотографии, размер 35*45 мм, без уголков, не старше полугода.
  3. Копия паспорта гражданина (все заполненные страницы). Ксерокопия идентификационного кода.
  4. Анкета, заполняется на английском языке.
  5. Справка с вашей работы (с указанием должности и сроков работы).
  6. Visa approval Code.
  7. Квитанция на оплату консульского сбора.

Посольство Украины в Социалистической Республике Вьетнам.

Адрес: г. Ханой, район Ба Динь, Ле Хонг Фонг д.6
Телефон: (+844) 3734-4484, 3734-4492
E-mail: emb_vn@mfa.gov.ua, dsqucraina@vnn.vn

Для граждан Азербайджана, Армении, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении, Узбекистана возможно оформлении визы ПО ПРИЛЕТУ.

Несовершеннолетние дети, имеющие собственный паспорт проходят процедуру получения визы идентично взрослым, консульские сборы и другие сбор одинаковы.

0
0
1 326

Другие материалы в этом разделе


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх